Я отправляюсь в сонный век

Альбина Хайбуллина
Я отправляюсь в сонный век.
Беру свечу и кремень тоже
Неугомонный человек
С рифмовой росписью на коже.

Целую руки моих страж,
Благословения внимая.
В глазах рассеянный мираж
Тебя, планета покидаю.

И звёзды радуются мне,
И солнце,небо голубое
Мой путь изшаган на земле
Я отпускаю всё плохое.

Святая рать в последний путь
За мною,вестницей победы
Я сердце распахну и грудь
В мой рай,в мой мир где бы ты небыл.

Дата:16.12.2008