новое

Дремлюга Мария
Пачка стихов не прочитанных вслух
 
Собранны бережно воедино.
 
Сердцебиения сдавленный звук -
 
Это не вечно, но всё же сильно.
 
Это в глазах непогашенный блеск,
 
Это по строчкам расставленных точек
 
Нежности вдруг неоправданный всплеск,
 
Он проходил многоточьем меж строчек.
 
Снова звонок телефона глушил
 
В вечности этой безумной шутки.
 
Только меня до конца не простил…
 
Сколько прошло? Пятые сутки.   
 
В тысяче встреч мы искали одну,
 
В тысячах снов мы искали другого,
 
Этих устоев я переверну
 
Глупых шаблонов простого.