С праздником

Ксения Трофимова
С праздником, любимый, поздравляю!
И любви тебе своей желаю.
Всё, что накопилось на душе,
Я всё преподношу тебе!
Возьми подарок без стисненья,
Давно хотела подарить,
Лови счастливое мгновенье,
Ведь счастья может и не быть!
Моя любовь взойдет к вершине,
Искрящимся светом волшебной зари,
Пусть чувства из моря, из самой пучины,
Взлетают как чайки, ты только лови!