Притронься ты к щеке - своей рукой

Лана Конухова
Притронься ты к щеке - своей рукой -
И поцелуй меня ты на прощанье,
Душе и сердцу дай на миг покой,
Чтоб не было столь грустным расставанье.

Я знаю: ты уходишь навсегда,
Но я тебя вовеки не забуду.
Ты знай: коль постучится в дом беда,
Всегда тебе помочь я рада буду.

Со мною будет боль ушедших дней
И грусть, тоска без глаз твоих, любимый.
Со мной мечта. Живу я только ей,               
Ведь лишь в мечтах с тобою мы едины.

Ты знай: я не забуду никогда
Твои черты, твой взгляд, твой голос нежный.
И лишь они со мной теперь всегда.
Ещё горит в душе моей надежда.

Ещё я верю, что, быть может, ты
Зимой холодной или жарким летом
Придёшь ко мне и оживишь мечты,
Я буду вновь теплом твоим согрета.

Я верю, что любовь есть на земле,
Я верю, что есть счастье в этом мире...
Храню твоё письмо в своём столе,
Но нет тебя со мной в пустой квартире...

                Март 2000г.