Как много девочек хороших...

Геннадий Владимирцев
               
          Как много девочек хороших,
          как много женщин отпадных -
          таких больших, убойных тёток
          на тонких шпильках на прямых.

          Они сидят, как королевы,
          напротив - локон по плечам...
          а мы глядим на них несмело,
          не зная - будет ль участь нам.

          Да, мы б таких в свой дом умчали
          на львины шкуры, на ковры,
          как лошек - охмурив вначале
          овалом светлой головы!..

          16.12.08