День рожденья, что за праздник?

Роман Москаленко
Это повод побухать!
Насвинячиться с друзьями,
В общем круто отдыхать.
Вот бы блин его почаще!
Вот бы блин его всегда!
Группой всей в лесу, на даче
Отмечать, да жаль зима :(
Да… проблема... что же делать
Будем дома мы справлять,
Всех соседей нафиг,
Можно просто их послать...
Нефиг тут на нас ругаться
Мы тут пьем, ща будем драться
Вы в милицию? Не надо!
Будем тихо мы себя вести
Чую закругляться надо
Время то уж без пяти ;