Почему...

Лена Афанасьева
Почему приходит поздно
             пониманье?
Пониманье жизни и пути.
Почему не дарят нам
             вниманья
Те,с кем нам по жизни
         суждено идти?
Тонкой ниточкою нас
       судьба связала,
Проверяет жизнь нас
          на разрыв...
Нас любовь друг к другу
          не сближала,
В твою душу дверку
          не открыв...