Солнца луч рассекает плащ ночи

Александр Проказов
Солнца луч рассекает плащ ночи клинком,
Отзывается сердце на ласку теплом,
Чем общаться с уродами в разных обличьях,
Пусть я лучше средь них прослыву чудаком.

Только умный увидит за придурью-грусть,
Сердцем,песней,душой я тогда-развернусь,
Для того,чтобы это узрел лишь достойный,
Каждый день я Всевышнему тихо молюсь!