ПарИшь? Пари!

Александра Панкрашова
Летишь? Лети!

Расправив крылья, вздохнув глубоко и свободно, как птица!

ПарИшь? Пари!

Земля где-то там далеко, а ты высоко, и небо звездится!

Вздохнёшь? Вздохни!

Запомни свои ощущенья полёта, как сердце в восторге сжималось!

Живёшь? Живи!

Цени этот миг и крылья, и небо, и землю, ведь жизнь - не такая уж малость!

18.12.08.