снегопад

Лис Моня
А мне сегодня подарили снегопад!
Ты представляешь, Рита, настоящий!!!
Пушистый, белый и чуть-чуть хрустящий...
Он, правда, мне чуть-чуть великоват...
но не беда, поделимся немножко
с землей, уставшей от бесснежных дней,
с озябше-серой парковой дорожкой,
что сразу превратится в MILKY WAY...
такая радость в воздухе кружится,
вся шерстка, словно в звездочках - в снегу...
Подружка, подскажи -чем отдариться?
я это так оставить не могу...