НЕ ЖДИ

Ионий Гедеревич
Не жди от ближних пробуждения,
Но сам от спячки пробудись.
Прими твоё предназначение
И зову свыше подчинись.

Покайся в тёплом состоянии
И в чём нарушил ты закон.
Получишь Божье оправдание,
Простит чрез жертву Сына Он.

Начни себя же контролировать:
Живёшь по духу ли теперь?
Не медли с Богом контактировать,
И Он откроет в небо дверь.

Получишь Божьи откровения,
Наполнит сердце Дух Святой,
Уста откроешь к прославлению,
Придёт душе твоей покой.

Salem.  July 16/2005