Ступня твоя в моей руке

Анатолий Травкин
 Твое жеманство на лице,
Тебя не тревожит,
Ступня твоя в моей руке,
О тебе сказать все может.

Сколько в ней  отражено,
Читаю, понимаю я, кто ты
И со мной не сопряжено,
А вот мужчины твои :

Жестоки и коварны,
Хотят лишь тела твоего,
Души их в клочья рваны,
В помине нет имени моего.

А я твою ступню целую,
Ты чувствуешь влеченье,
Я не протестую
И у меня нет сомнения