Теплый чай в полчетвертого ночи

Андрей Сергеевич Логинов
Теплый чай в полчетвертого ночи.
Просто сон отчего-то пропал.
Отдыхать мое тело не хочет.
Это значит, что я не устал?
Или, может, другая причина
Подняла среди ночи меня?
Пусть не лучший, я все же мужчина.
И без женщины просто нельзя.
Это я не о сексе толкую,
Это я о душе говорю,
Той, которая ищет другую,
Чтоб сказать ей слова: "я люблю"...