Gamer

Тая Хами
впечатляет игра
ты – неистовый Геймер
от прожорства акул
сеть кипит, словно гейзер
здесь – ты просто никто,
но в игре, ты – хозяин
ты играй на все сто
только ЗНАЙ, что ИГРАЕШЬ

а жизнь, как нелепый триллер
где время – невидимый киллер
что держит тебя на прицеле
давая размытые цели…
размытые цели –
размытые результаты
часы на пределе
секунды – солдаты…
игра – всё сложнее
дышать – всё труднее
но ты – самый лучший
неистовый Геймер

впечатляет игра
ты рискуешь, играя
раз за разом СЕБЯ
без остатка стирая
от прожорства акул
сеть кипит, словно гейзер
только б ты не уснул
мой неистовый Геймер

а жизнь, как нелепый триллер
где время – невидимый киллер,
что держит тебя на прицеле,
давая размытые цели
размытые цели –
размытые результаты
часы на пределе
секунды – солдаты
игра – всё сложнее
дышать – всё труднее
но ты – самый лучший
неистовый Геймер
--------------------------
КУ-КУ… NEXT LEVEL…
               
                /фото автора/