По краю нежности пройдусь...

Алёна Полетаева
Твоей Графиней - навсегда
Останусь в замке белоснежном...
Где я сказала твёрдо "ДА",
Даря Любовь, мечту, надежду!

О, Граф! Туманом прикоснусь,
В твоей Душе оставшись Светом!
По краю нежности пройдусь -
И растворюсь опять с рассветом...

Я знаю, бережно хранишь
Моей руки прикосновенья!
Прозрачным облаком летишь
К своей Графине - в сновиденьях...

18.12.08.

Начало романа Графа и Графини:

"Память графских сердец"
http://www.stihi.ru/2008/12/26/1884

Плейкаст с этим стихотворением