Слеза

Матвей
Пахнет грозой слеза,
Просится в море,
Крутится мир назад,
Рвется на волю,

Плещется небо здесь,
Ты и не знаешь,
Что-то такое есть,
Выбито настежь,

Там на другой стороне,
В кремовой ночи,
Где-то уже во мне,
Радостно очень.