АлконстЪ говорит о пустоте -Время лечит? -

Гамаюн Сирин
Знаю, как опасна пустота.
Уже завтра ваши взгляды встретятся, его и твой грустный.
Его покорит грусть.
У тебя станет покойно на душе.

Позже, как у всех - счастье.
Дочь и сын, крики и слезы - повздорили из-за игрушки.
Он смотрит на тебя.
Ты видишь улыбку и гордость.

Цена спокойствию – пустота.
Ты уверена – твоя улыбка и гордость тому, другому.
Увидеть у сына его жест -
Неистово невозможное желание.

Безысходностью опасна пустота.
Любишь сына и дочь, и их отца, ведь они любят тебя.
И лишь того, первого –
Только за то, что он есть.

Готова отдать  и саму жизнь
Ради счастья семьи, и забыть о них ради того, другого.
Этим опасна пустота.
Об этом она говорит с тобой.