Совершенно секретно.!

Аййршири
Нехорошая я.
Я могла бы быть лучше,
для себя, -
такой,
какая
для тебя.
Какая я.

Ношу в себе зеркало
тебя. Вынашиваю
бережно... Вглядываюсь,
закрываю, когда не с тобой.
Понимая: в нём я,
настоящая.

Исполненная Солнцем отраженья
своего, что зреет медленно во мне,
нежданно - жду - когда созреет Солнце
меня в твоих глазах, передо мной
всегда, и наших
с тобой глазах.

И я себя увижу...

Нехорошая я.
Ха!..
Как бы не так...)