Не плачь!

Авдеева Анастасия
Не плачь! Не трать себя родную!
Он не достоин этих слез.
Он не ценил тебя такую.
Не принимая все всерьез!

Не плачь! Слезы твоей не стоят
Его холодные слова.
Лишь время душу успокоит.
Все поутихнет – боль, молва.

Ты не терзай себя допросом:
В чем суть? Причину, где искать?
На свою жизнь он смотрит косо,
А ты  - готова все отдать.

Не плачь! Хрустальные слезинки
Пусть не тревожат тебя. Пусть
Тают на щеках, как льдинки.
И с ними исчезает грусть.