Концерт должен продолжаться

Светлана Ледкова
С ручкой кривой от стиральной машины
Гордо подняв подбородок, стою.
Словно гусляр из российской былины
Песню о маме надрывно пою.

Мне уже пять, вот уж три дня
Таланты мои поглощает родня.

Под рок-н-ролл, с Вовкой пляшем задорно
Юбочка прыгает с музыкой в такт.
Танец неделю учили упорно…
Нужно держаться, уж скоро антракт!

Мне уже десять, зрителей масса.
Сегодня концерт для родителей класса.

Белое платье, прическа с цветами,
В вальсе кружусь на балу выпускном.
Закончим концерт своими стихами,
Песню о школе любимой споем.

Мы уже выросли, что же там дальше?
Во взрослых концертах увы, много фальши….