Твоя любовь ко мне остыла...

Пелагея Воскресенская
Твоя любовь ко мне остыла,
Ты так заметно охладел.
Весна давно уж наступила,
Да только лёд не растопила,
В твоей душе всё холоднО.
Ты жизнь ведёшь свою привольно,
Гуляешь в вдоволь, водку пьёшь,
Наверняка, мне изменяешь,
Я для тебя, лишь только долг.
Женился ты, ради ребёнка,
Создал семью, не по любви,
Но ведь судьбе ничто не стоит,
Меня с тобою развести.

  С. В. Ю.