Я живу!

Авдеева Анастасия
Я верю в лучшее. Банально?
Возможно. В этом часть меня.
Меняю цели кардинально.
Я верю в чудо волшебства.

Я сердце, душу отворяю.
Впускаю мир, впускаю свет.
И пусть не всем я доверяю,
Но я ищу в себе ответ.

Я обнуляю результаты.
Даю команду: Все с нуля!
Я изменяю все форматы.
Условности не для меня!

На старт! И снова все сначала.
Забег на новую длину.
Я заигралась… Проиграла.
И вновь я с вами. Я живу!