***

Григ Ольга
Но.
Если….. ТЫ…. Нарисуешь…..Такое небо.
Розовым цветом сакуры на фоне моих улиц.
Синие маки распустишь под талым снегом,
Накормишь горячим хлебом ручных синиц.
Если достанешь из внутреннего кармана,
Пыльное сердце, засушенное в гербарий.
Перебинтуешь запястья белым туманом,
С нитей отпустишь всех журавлей-оригами.
Если напишешь на левом плече «Помню».
В скомканном Завтра расставишь огни-знаки.
Если прочтешь до конца, «мое в стиле НЮ»,
Может быть, ты увидишь меня во мраке…

И, яркий свет ……………