Я с тобой до последнего вздоха

Бойченко Сергей
Я с тобой до последнего вздоха
Я с тобою — везде и всегда
Я с тобой — хорошо или плохо
Я с тобой наяву и в мечтах


Я с тобою смеюсь и рыдаю
Я с тобой никогда не грущу
Я с тобой этот мир весь прощаю
Я с тобой всем долги отпущу


Я с тобою в жару или в стужу
Я с тобою, с тобою одной
Ощущаю, что всё-таки нужен
Этот путь мой по жизни земной...


18.12.2008