Сыну и дочери

Анатолий Ясак
Сын и дочь… Любви творенье...
Я хотел всю жизнь свою
Написать стихотворенье,
Как я нежно Вас люблю.

Как горжусь я, Вами, дети,
Как успехам Вашим рад.
Всё отдам на этом свете.
Лишь бы не было преград.


Лишь бы  не было  препятствий,
Лишь бы не было препон
Вашему большому счастью –
Пусть оно течёт рекой.

Разные,  душой и телом
Вы, в любви моей - едины.
С Вами храбрый я и смелый,
С Вами я - непобедимый.

Разные, душой и телом,
Взглядами на то, да сё.
Доказать могу я делом –
Ради Вас - готов на всё.

С Вами я сильней, моложе;
С Вами  жизнь намного слаще.
Вами я горжусь и всё же –
Приходите к нам почаще.