Взрывают чувства...

Саблезубый Белк
Взрывают чувства разум мой,
И вихри фраз сорваться снова
Готовы в пляске неземной,
В стихов моих ложась основу.

Тот шум души рождает свет,
Врачует сердца злые раны,
Он сам вопрос, и сам ответ,
И мне он нужен  постоянно.

Он поднимает на крыло,
Возносит в высь тем даром слова,
С которым ясно и светло,
Прочь унося земли оковы.

Господь  когда-то подарил
Мне дар,  что так рождает радость.
И кто бы что не говорил,
В нем только лучшее осталось.
.                30.11.2008