Закрыв глаза, я мир сей покидаю

Евгения Елисеева
Закрыв глаза, я мир сей покидаю,
Дыхание я слышу - это ты,
То засмеюсь... то тут же зарыдаю...
И в голове свобода пустоты...
Весь умер мир, лишь ты один остался,
И я с тобой, в руках твоих живу,
Ты часть меня, ты внутрь меня закрался,
Я в этот рай тебя с собой зову...
И снова взрыв... И снова улетаю,
Потухло все, лишь запах твой пьянит...
Ну вот и все... и за окном светает...
Остыла ночь... Такси. Прощай. Звони.