Поближе к счастью

Юрий Куликов
  Человек пришёл с работы. Как обычно поужинал, как обычно включил телевизор и лёг, как обычно на диван. Смотрел обычную передачу. Потом началась другая передача. Через три часа, он постелил пастель и лёг спать. Ему приснился обычный сон.
  Утром,  как, всегда он позавтракал и отправился на  работу. Шёл он,  то посвистывая,  то напевая, то пританцовывая.
  Счастье, это когда никого рядом, только ты и оно.