Тебя струганули

Ануар Суртаев
Двухлетнего мальчика из СНГ приемный отец оставил в жару на девять часов в запертой машине. Приговор – НЕВИНОВЕН!!!?

Тебя струганули в наркошном угаре,
По буху родили на грязном базаре,
Ублюдком оставили в детском приюте,
И «добрый папаша» стоял на распутье,
Но все же забрал, что бы там за границей,
Оставить в машине в жару, как в гробнице,
Закрыв плотно окна, на девять часов!
Отмучился бедный, ну, что ж, сладких снов...