Моей малышке

Татьяна Корн
Сядь-ка на стульчик, послушай меня!
Солнышка лучик мой...день ото дня.
Дай, загляну я в глазки твои!
Вижу в них искорки, отблеск любви.

Преданно смотришь. Глаза в глаза.
Ягодка сладкая, дочка моя...
Чертенок-бесенок, надежда моя.
Хитрый лисенок, коза-егоза!

Ты - моя радость, счастье мое!
Вижу в тебе отраженье свое.
Как хорошо, что ты есть у меня!
Доченька милая, дочка моя...