Подражание Эклезиасту

Вадик Медведев
Прикоснувшись к вечности едва,
Разорвать объятия не в силах.
Лишь букеты вянут на могилах,
Да различной памяти слова
высекают - в душах и на камнях.

Всё пройдёт - ничто сдержать не может
Беспощадный времени поток.
Час придёт, и кто тебе поможет?

Лишь всевышний. Высшие миры.
Нам от них не получить ответа.
Много пишут, говорят про это,
но проверить лично не спеши.