Амурных стрел загадка острия... ,

Владимир Лапчевский
                Галине Уваровой http://www.stihi.ru/avtor/sobesednik
***
Мгновения, мгновения, мгновения…
Как призрачна, тонка сплетенья ткань,
Реальности в одно прикосновения,
В реальности, преодолевшей даль….

В воображении дырявой паутины
Не спящий, обезумевший экран,
Иллюзий бесконечные картины,
И шелест клавиш в сумрака туман…

В полете вдруг родившихся фантазий,
Надуманных финалов бытия,
Сюжетов писем, Интернет оказий,
Амурных стрел загадка острия.

И вот  уж кровь опять кипит по венам,
загадочностью слышен каждый всплеск,
Мелодии сердечной, откровенной,
Но между нами ночь и тайны блеск…

                17.12.08