Рецензия на стих Разгадаева Закачай меня с флешки

Марина Иорданиди
Закачай меня с флешки
Без проверки на вирус.
Пролистай все без спешки,
Пробегись очень тихо
Ты по файлам - кусочкам
Островкам моей жизни,
И расставь ты все точки
Без особых усилий.
А в конце - пару смайлов
В завершенье картины.
Пожелай мне удачи,
Я любил тебя сильно...

Закачай меня с флешки...