Возрадуется женщина цветам...

Александр Зрячкин
Возрадуется женщина цветам,
Её улыбке радуется муж
И снова счастье кружит тут и там,
А вдалеке оркестр играет туш...
И станет всё опять - как в первый миг
Когда его заметила она:
Вот радости живительный родник,
А вот любовь, что не испить до дна...