затыкаю дыры

Григ Ольга
затыкаю дыры…………

работой
придуманной влюбленностью
мнимым смыслом  жизни

блюю стихами…………..

выплевываю сгустки пустоты
придумываю новые сказки, которые не сбудутся
и
никогда не закончатся, ни хорошо, ни плохо
никак

прячусь от всех…………

в белоснежных каретах неотложек
в такси, я давно не хожу пешком
в сети
в своих виртуальных жизнях
наверно, их 9

кончаю……

в блестящих машинах
на кожаном сидении
он сзади
дышит мне в ухо
взрывается внутри
горячо
в левом виске стучит

не отпускай меня
мне холодно