Последние слова

Менгалиев Тимур
Быть может умираю, что ж
На небесах расписан мой удел,
Я жизнь прожил, как мог,
И прожигал ее я, как хотел...

Знавал я, что такое боль,
И, что такое счастье, я знавал,
И испытал я чудо - испытал любовь,
И горечь расставаний испытал.

По жизни разных я встречал людей,
И в разных переделках побывал,
И наживал я на пути друзей,
Бог дал, врагов своих я не встречал.

Останется лишь память обо мне,
У тех, кто называются семья,
У тех, свое плечо кто подставлял,
У той, кто в сердце у меня...