Предательство

Анастасия Деревяго
Как можно жить
     и не дышать?!
Как можно спать
     с открытыми глазами?!
Как можно за день
     дружбу растоптать,
Друзей своих назвать врагами?!
Возможно ль
     с неба звездочку достать?
Возможно ль
     переплыть моря и океаны?
Но для тебя возможно стать
Врагом за вечер,
     другом нежеланным.
Предательство
     в свои сыграло игры:
Вражду и дружбу в жизни поменяло,
Нам остается
     просмотреть лишь титры,
В конце недобром
     доброго начала.