Не виделись давно. Года. Какая пропасть!..

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Не торопи... Не надо... Помолчим...» (Наталья Шалле)

Не виделись давно. Года. Какая пропасть!..
Ее нам ни за что никак не одолеть...
Да это ни к чему... Прочь критику и робость,
И позднюю слезу, что так стремится течь.

Есть пауза в года. И Сердце на две части!
И нет пути назад. Как долог этот путь!
Сердца уже молчат, не ведая причастья.
Меня не торопи... Не надо... Все забудь...

Пусть догорит свеча... И воск свечи застынет.
Холодная постель... Ее нам не согреть...
И зеркало Души не отразит отныне
Моих забытых чувств, которых больше нет!

2008