навигация

Зазирцатель
как водят в море корабли
ориентируясь по звёздам
которых нет уже возможно
так я в лучах твоей любви

а там уж черная дыра
как спрут глотает космонавтов
не дай господь узнать мне правдy
закрой ладошками глаза

веди меня на колокольчик
дай мне воды из родника
(истока Леты) а пока
вчерашним днем я пьян сегодня