Наполнен ветер песней Света, над умирающей плането

Валери21
Велико Солнце, несомненно
Лениво стрелки ходят Тенью...
Но если крылья вырастают,
То в исступлении ВСЕ сметают...

Нет дней, нет чисел, Бесконечность...
По краю робко ходит Вечность...
И только кровь Кецалькоатля
Лишь оживит, и то навряд ли...

Бескрайний ветер... На частицы
Я улетаю словно птица...
И изменяясь напеваю,
И разделяюсь на страницы....

Стеблями, листьями, цветами
Плодами Вечности, кострами
Наполнен ветер песней Света,
Над умирающей планетой....