И Солнце вновь рвется наружу, но робко

Валери21
Шабаш, резня, восстание, страх-
Все так и умрут в сомненьях!
Вселенная мать, проснулась в руках,
Чудовищных замыслов Тени....

Закрыты зрачки, улыбка Луны
Кромсает глотая сердце
И в этих скитаниях шаги не слышны
Прогнили замки в этих дверцах...

О Мексика прежняя, ты мне нужна
Как воздух, в безбрежных закатах...
Вокруг лишь химеры, одни мертвецы
И полночь лишь этому рада...

Каждая точка, дыханье и пепел,
Теперь переходит на сторону Света
И нет расстояний, лишь я одинока
И Солнце вновь рвется наружу, но робко....