прости меня в последний раз

Миша Сенечка
прости меня в последний раз

не позвонил тебе сегодня

и вот уже девятый час

стою в приемной предисподней

 

пытаюсь замолить грехи

и те что были и что будут

любимая -прости меня...

я больше никогда не буду!!!