Месье Патиссье

Елена Графская 2
Серебристый снежок новогодний
закружился в метельной красе,
я тебя приглашаю сегодня
погостить у "Месье Патиссье".

Шоколадный эклер и "картошка"
подсластят расставания час,
сыплет небо серебряной крошкой
не для нас, не для нас, не для нас.

Мы друг другу не дарим подарки,
и слова уже сказаны все...
Я гуляю в заснеженном парке,
вспоминая "Месье Патиссье"
***
"Месье Патиссье" - кафе-кондитерская в Петербурге