Хокку

Алексей Кокс Золотарёв
Девичник, среда веселье
А счастья в замужестве нет,
Обидно.

Циркуль, лекало,
Какая разница,
Если в рубашке смирительной?

Липовый мёд и паспорт липовый,
И обдерут тебя так же…
Лингвистика.