Я буду долго долго спать

Ольга Саулко
Я буду долго долго спать
После ночей моих бессонных.
Сомну листы. Сожгу тетрадь.
Дыханьем и тобою полных...

Я буду долго долго спать
Забуду это. Я сумею
Не знаю как это назвать
...И называть никак не смею.

Я буду долго долго спать...