ТОТ, который молодец

Алексей Кокс Золотарёв
Они смеются, я в веселье тоже,
Они поют, я выставил аккорд.
Один из нас сюда попасть не может,
Но мы меняемся местами каждый год.

И верим мы, получится красиво,
И каждый будет знать наверняка,
Что там за шторкой фотообъектива,
Надёжная и крепкая рука.

18.10.2004г