что же сердце так щемит?

Роман Кучеренко
...что же сердце так щемит ?
от чего - все кругом, серо ?
Белый, вроде - белый день...
...А в глазах - все почернело.
 И скрипит в душе, лишь мысль -
 Как вернуть тебе - веселье.
 Бывшую, вернуть ту жизнь,
 Где, найти такое зелье ?
Что бы не болела ты,
И глаза искрились - светом.
Вот, мои сейчас мечты.
А других - пока что, нету...