а мы живём...

Павел Апидамский
А мы живём, живём не тужим,
свои болячки схоронив...
И не понять - кому же служим,
чью песнь поём, под чей мотив?
В дому тепло - и жизнь теплее!
Деньга в кармане - ты сильней!
И мысли кажутся умнее,
и громче слышится: "Налей!"