запоздалое призание

Светлана Незабудкина
Я так тебя люблю, что не умею
Смотреть в твои глаза и не мигать
Словами-письмами тебя согрею..
И буду всё же нашей встречи ждать

Я так тебя люблю, что всё ещё боюсь
Как посмотреть в глаза твои - не отвернуться
Как бабочка в стекло, об монитор я бьюсь
А слушая тебя - не в силах шевельнуться

Я так... да, всё ещё я так и не иначе...
Становишься дороже ты мне и нужней
Боюсь, я не осилю этой ноши, и не значит
Мой страх здесь ничего: любовь всего сильней

Я так боюсь... чего? Сама не понимаю...
Я от любви к тебе счастливая хожу...
Но почему тогда я от неё же и страдаю?
Быть может, встретимся - я всё тебе скажу

Как ты бесценно дорог для меня
Я без тебя не проживу теперь и дня
И письма лишь часть айсберга любви
А, если хочешь, всю меня прими....