Игры с разумом

Юрий Куликов
   
  - Вот, я и стал  телепатом, - сказал восторженно сам себе практик-эзотерик, сидя на скамье в центральном парке.  Он, только что  прочитал мысли нескольких прохожих.
  - Значит, всё правильно, результаты есть, я достиг этого.  Ну-ка, проверю на воробье.
Он, краем взгляда снял информацию с птицы.  – Вот, здорово, как с бумажного листа читаю. А, что если ему попробовать передать свою мысль, пусть он сейчас сделает круг над деревом и сядет  вон на ту ветку. Воробей тут же взлетел, сделал круг и сел на нужную ветку. 
– Да, я теперь Всемогущ! Поеду  домой, и немного успокоюсь,  потренируюсь на кошке.
Тем более, эти чужие мысли, они просачиваются сами, без моего желания.
     Он, быстро зашагал на автобусную остановку, чтобы поехать домой.  Но до дома, он так и не добрался.  Стоя в переполненном автобусе, он  почувствовал себя очень скверно, сначала он ощутил наплыв  мыслей идущих от близстоящих людей, потом ощутил громкий гул мыслей всех пассажиров. Его психика не справилась, он потерял сознание и упал.
  По вызову приехала скорая, увезла в больницу. Но в себя он приходить уже не захотел.